Париж. 7 декабря 1857 года, 11:30, поместье Сан-Мон де Жераль
-Вы слышали? Нет, это абсурд. Просто не может быть! - воскликнула женщина в синем платье
-Но все же нам стоит принять меры предосторожности... - добавил мужчина в больших круглых очках и поношенном зеленом костюме
-Три убийства за одну ночь... Они совершенно идентичны. Укусы на сонной артерии, и все три персоны не старше двадцати лет... - добавил, по всей видимости, полицейский
-Вы не понимаете... я их видела! Видела! - воскликнула молодая девушка. Она билась в истерике, по лицу катились слезы и её лихорадило.
-Вампиры... фи... Выдумка. Давайте не будем обращать на это внимание. Просто маньяк с неуравновешенной психикой, любящий извращения... - фыркнула женщина в синем платье
Ночь того же дня, поместье Сан-Мон де Жераль
-Она мертва, моя дочь мертва! - воскликнула женщина, которая утром была в синем платье и залилась слезами
-Успокойтесь, мы найдем убийцу - начал успокаивать её муж
Париж, 2 марта 1858 года, заголовок в утренней газете
"После четырех зверских убийств совершенных в поместье Сан-Мон де Жераль неизвестным, семья впала в горе. И только об этом случае все позабыли, как вчера ночью на улице рядом с Гран Опера нашли два трупа, убитых точно так же как и те три несчастные персоны зимой 1857 года. Убийца возвращается?"
Париж, 19 июля 1950 года, Маонмантр, разговор двух женщин
-Думаю, нам надо просто смериться с их существованием. На войне погибло гораздо больше людей от зубов этих зверей, чем от оружия врага
-Вы правы. Но все время жить в страхе?
-Рано или поздно найдется средство, которое сможет убить их
Париж, наши дни
Только начинается садиться солнце, как улицы остаются одинокими, и жизнь на них прекращается. Гаснет свет в окнах, закрываются двери и слышаться, как стучат замки. Перешептывание со всех сторон, гнетущая тишина, пугающий мрак, и... СТРАХ. В воздухе чувствуется запах испуга, слышима его мелодия. Весь город погружен в это чувство. Так будет дальше, или же кто-то сможет это предотвратить?